Почему их убивают?
«СОВЕТНИК» — книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Сборник статей

10 февраля 1990 г. на 78 километре Московской кольцевой автодороги машиной был совершён наезд на Евгения Семёновича Евсеева.

Его отвезли на «Скорой» в больницу — в Центральный институт травматологии и ортопедии (ЦИТО). Оперировал хирург Даниил Ефимович Молоховский. Через несколько дней Евгения Семёновича не стало.

Перед смертью он успел произнести: «Меня убили». Но, после укола, снова впал в забытье и уже не приходил в себя до конца.

В газетах тех дней (естественно, патриотической направленности) появились статьи под характерными заголовками: «Загадочное убийство на шоссе», «Политическое убийство», «Как нас убивают» и т.д.

А по официальной версии, он погиб в дорожной катастрофе, его якобы сбила чёрная «Волга» без знаков и огней.

Но, что ему нужно было на кольцевой автодороге ночью? По своей ли воле он туда попал? Да и как он мог быть ещё живым,если его действительно сбили на ночной кольцевой автомагистрали, где машины несутся с бешеной скоростью?

Если бы каким-то чудом он и остался живым, то был бы весь в переломах, ссадинах, кровоподтёках. А у него, как по заказу, были раздроблены только тазобедренная часть и правая голень. Может быть, его привезли туда, положили и медленно переехали?

Зачем? Кем он был? Чем занимался?

Евгений Семёнович Евсеев, русский, 1932 г. рождения. Отец — Семён Филиппович, военнослужащий, погиб на фронте в 1941 г., мать — Пелагея Андреевна пережила своего сына.

После института Евсеев служил в МИДе в отделе стран Ближнего Востока, работал в посольстве СССР в Каире, в журнале «Проблемы мира и социализма» в Праге, в Агентстве печати «Новости» в Москве.

С 1973 г. до своей гибели, был старшим научным сотрудником Института философии АН СССР. Свободно владел арабским языком, английским, французским, чешским.

Это был видный публицист и писатель, выдающийся учёный, глубокий специалист по Ближнему Востоку, заместитель председателя Российского палестинского общества.

Перу его принадлежат такие книги, как «Фашизм под голубой звездой», «Палестина в петле сионизма», «Сионизм — отравленное оружие империализма», «Сионизм: идеология и политика», несколько выпусков сборника «Сионизм: правда и вымыслы» и ряд других.

Он говорил о том, что мир сегодня не свободен, на него накинута сионистско-масонская удавка.

Окончательному и открытому господству тайного всемирного правительства мешает Россия. Без неё легче справиться с остальными. Поэтому она подлежит уничтожению.

Славный и талантливый народ, создавший великую культуру, приговорён к исчезновению.

Один из способов для этого, многократно использованный, — уничтожение цвета нации, лучшей её части.

Миллионы людей были загублены тотальным террором, голодом, холодом, истязаниями и расстрелами. Гражданская война, массовые репрессии, бойня Второй мировой, геноцид последних лет...

После такого массового кровопускания, по замыслу его организаторов, богатырь уже не может подняться. И больше не нужны всенародные репрессии. Они выполнили свою роль.

Теперь достаточно лишь следить за обескровленной массой и вовремя удалять из неё тех, у кого заметны задатки подлинного организатора, настоящего национального лидера, способного сплотить народ и повести. Таких убивают поодиночке. Как говорится, дурную траву с поля вон!

Таким он и был, незаурядным организатором, прирождённым лидером. Мужества ему было не занимать. Именно поэтому ему приходилось всё время жить в обстановке постоянной травли, угроз, преследования.

Шёл ли он или ехал, за ним часто следовал «хвост». Не прекращались и попытки засадить его в сумасшедший дом и там прикончить, как это проделывалось с другими...

Скачать архивированный файл всей статьи (48К) в формате .doc
Главная страница